У мя такие никогда не получаются!!!
почему?
My anime city |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My anime city » Фан Арт » Рисуночки Лили
У мя такие никогда не получаются!!!
почему?
почему?
незнаю....просто не получаются и всё)) Фантазии не хватает))^___^
Фантазии не хватает
, не верю , все у тя с ней норм)
ток не подумайте, девушка на рисунке не злая!!!
да она и не выглядит злой)))
AmaLia
значит это что то со мной....раз ми так кажется....
, не верю , все у тя с ней норм)
незнаю....у меня никогда никаких милых каваек не получалось+__+ хотя оч хотелось!Т__Т...
у меня никогда никаких милых каваек не получалось
разве???? лично ми так не кажется.....у тя есть рисунки куда лутше и кавайнее чем мои!
Отредактировано Lili Lun (2007-11-24 21:12:26)
разве???? лично ми так не кажется.....у тя есть рисунки куда лутше и кавайнее чем мои!
=___= Неправда! Это только так кажется )) У меня просто рука набита...и я делаю акцент на качество(( И это только благодаря художке))А так у меня нет никаких каваек)) Мне Оч нрава твои идеи!)) Я думаю мне нужно быть просто смелее!)) Но фантазии у меня сейчас ноль((
У меня просто рука набита...и я делаю акцент на качество(( И это только благодаря художке
а на курсах куда я хожу(это тож мона называть художкой) там нас не учат как рисовать людей и т.д. а только дают задание нарисовать какой нибудь или натюрморт или пейзаж...всех уже от этого воротит, а еси нашей училки не нравится, то она стирает все и рисует что нить свое......
Я думаю мне нужно быть просто смелее
а при чем тут это?
Но фантазии у меня сейчас ноль((
у ми тож......уже почти целую неделю не рисовала...хотя стока раз бралась за свою тетрадь и карандаш......
а при чем тут это?
Потому что я иногда не воплощаю свои идеи.. так как считаю их глупыми и т п...
у ми тож......уже почти целую неделю не рисовала...хотя стока раз бралась за свою тетрадь и карандаш......
моя последняя работа.. это очередная страница манги... которую я кстати скоро закончу! хотя скоро это понятие растяжимое+__+
Потому что я иногда не воплощаю свои идеи.. так как считаю их глупыми и т п...
а вот не надо так считать а то я тя покусаю оч больно!!!
которую я кстати скоро закончу!
давай побыстрее заканчивай и не ленись!!!! ми оч интересно что тама)))
эм....это я типо попыталась что нить этакое нарисовать ну и вот что получилось:
(за руку сильно не бить ну а еси и будите бить, то желательно не очень больно)
Lili Lun
Ммм))) как мило!! И Оригенально!!!!!Рука в принципе норм)))А вот шея немного длинновата)) Хотя и не заметно)))
Хотя не... шея норм))))
Rish
пасибо)))) ток я не поняло что там с шеей? она норм или слишком длинноватая
Lili Lun
+__+ незнаю.. что то у меня уже не того+__+ Она норм! Мне показалось что она длинновата... но потом я представила реальный размер, и поняла что всё норм))^___^ возможно она немного впалая.. но... это же Аниме!)) так и должно быть))) Так что не парься всё норм)) Идея ваще руль!!
Rish
ок, не буду париться)))
хы, показало я сеня в школе этот рисунок и все начали соритиь что это: девка или парень х)
(сорри за кач-во фотки)
Отредактировано Lili Lun (2008-01-17 21:59:28)
Lili Lun
Няяя! Здорово!У тебя очень хорошо получаются парни!^^Просто Супер!))И всё так в стиле сёнен^^миу! Продолжай в том же духе!
Вы здесь » My anime city » Фан Арт » Рисуночки Лили